必赢国际电子游戏网站

国际足联该出手了!国足遭2大严重误判《足球报》记者炮轰裁判

北京时间2022年1月28日,国足对战日本的比赛已经结束,而大家都知道,目前国足经历了败仗之后,对战吴曦也是表示,马上就要坐飞机前往越南的主场,希望过年的时候,能送给大家一场胜利,其实大家也都知道,国足能不能出线已经无所谓了,只希望能够打赢接下来的比赛,特别是应该赢的比赛。

其实输给日本队,范志毅之前就预测过,除非中国队能够发生奇迹,不然就是输球,看来范志毅预测的确实对,他对于中国国足的了解非常的深刻,整场比赛国足被碾压,特别是连控球方面,都被日本队针对,球根本传递不了多久,就会丢球,压力太大,之前还有记者表示,中国国足的球员,刚上场就很嘚瑟,而且吓的连上了7次厕所,如今中国输给日本虽说是技不如人。

但是裁判的恶意误判,确实让中国球迷表示不能理解,其实很多人都发现了,主裁判对于日本队的特殊关照,根据最新的国际足联的准则,不管防守球员手张开的多大,只要是为了维持身体平衡,就可以不判罚点球,当时王燊超铲球封堵,手臂肯定是保持这样的状态,不可能手背着铲球,因此这个误判也引起了了足球报记者陈永的愤怒,《足球报》记者表示,这个完全可以不判点球,王燊超是铲球。

按照新规则手臂是自然动作。而且他表示,这个球不是说可以判、也可以不判,而是必须不判,没有任何争议可言。这就是一个裁判的严重误判!而且这场比赛裁判是一意孤行,根本连VAR都不看,而世界杯上出现这样的误判,那么国际足联可能会启动复查程序,进行下一步的确认,毕竟这是一个新规则,裁判的严谨性以及是不是有黑哨的行为,为什么连VAR都不看呢?

这样的误判确实是不应该,足球报记者更是表示,这种判罚不存在什么可判、可不判,就是不应该判罚,其次国足在南野拓实的冲突下,主动对韦世豪进行身体上的冲突,主裁判更是置之不理,没有任何的处罚,而且主裁判与南野拓实聊的很开心,不得不说,裁判是有黑哨的现役,国际足联是时候出手了吧?那么大家怎么看待这个问题呢?希望大家能够点击右上角关注按钮,欢迎在评论区留言!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。